До перехода на новую ветку осталось:
9 дней

Читаем \ Обновленная дорожная карта разработки на 2018 год

Обновленная дорожная карта разработки на 2018 год

09:14 29 июня 2018 годаBCNlog


Команда Bytecoin рада представить вам обновленную версию нашей дорожной карты. В этой дорожной карте отображены основные цели, которые Bytecoin собирается достигнуть в ближайшие пару месяцев. 


23.07.2018. Устойчивость к высоким нагрузкам.

В этом апдейте мы представим механизм внутренней защиты (очередь платежей), который сможет выдерживать высокую нагрузку в сети без потери транзакций, которые вытесняются из пулов. Мы также представим переработанную систему кеша в кошельке, которая, по нашим ожиданиям, позволит значительно увеличить производительность сканирования блокчейна.


17.08.2018. Публичная тестовая сеть.

Мы запустим общедоступную сеть официально управляемых тестовых пулов, где разработчики Bytecoin смогут внедрять новейшие технологические обновления. В течение периода тестирования будет запущена тестовая монета на собственном блокчейне с возможностью отправки транзакций в тестовую сеть.


31.08.2018. Hardfork.

Наряду с незначительными, но нужными изменениями, основной особенностью этого обновления является долгожданная способность устанавливать динамические транзакционные сборы (комиссии). Несмотря на кажущуюся простоту изменений, нам потребовалось значительное количество времени и трудозатрат для реализации этого усовершенствования. Эта особенность будет чрезвычайно ценной среди всей экосистемы Bytecoin. Идея динамической комиссии заключается в увеличении вознаграждений майнера и определении приоритетности одной транзакции над другой, в зависимости от выбранной отправителем суммы комиссии за свою транзакцию.


Маркетинг.

Эта дорожная карта не отражает маркетинговые планы, которые мы собираемся проводить до конца года, только потому, что сегодня мы решили сосредоточиться в основном на стратегии развития. Тем не менее, все наши планы по-прежнему остаются неизменными, и вскоре мы представим обновленную информацию и о них.


Итог.

Предстоящие обновления абсолютно необходимы для всех, кто участвует в экосистеме Bytecoin. Усилия, которые мы вкладываем в это, должны быть учтены всем сообществом. Мы будем продолжать предоставлять самую свежую информацию и призываем каждого пользователя и интегратора Bytecoin регулярно обновлять свои версии программного обеспечения.

С уважением,
Команда Bytecoin


Источник: bytecoin.org


Комментарии

0
Нет ещё ни одного комментария. Будьте первым!