До перехода на новую ветку осталось:
9 дней

Читаем \ Hodlметр: сколько у вас BCN и с какой целью вы его используете?

Hodlметр: сколько у вас BCN и с какой целью вы его используете?

10:12 19 мая 2018 годаBCNlog


На прошедшей рабочей неделе официальное сообщество BytecoinRussia проводило социологический опрос, результаты которого представлены выше. В опросе приняло участие практически 200 респондентов.

Исходя из полученных статистических данных, 75% держателей Bytecoin выступают мощной поддержкой для рынка, удерживая активы и не распродавая их по низкой цене в ожидании будущего хардфорка, который принесет в сеть BCN большее количество взаимодействий, в том числе в сфере платежей. При этом лишь 21%, из числа держателей Bytecoin, участвуют в непосредственном формировании его стоимости. И, как и следовало ожидать, для прямого назначения на данный момент времени монету используют менее 5% респондентов.

Следует отметить, что статистические данные отражают настроение сообщества лишь на момент опроса и не являются руководством к принятию решений.
 


Русская версия в HR English version in HR

Напоминаем: у нашего ресурса существует свой собственный канал в Twitter, на который стоит подписаться, если вы не хотите пропускать все самые важные новости о Bytecoin.

Помочь с развитием ресурса вы можете, пожертвовав любую сумму BCN на адрес:

22qGQQvheV4EDPxEzgXCcURHgicoUoPgCahGxrqU9oeBKhTTvhcaznRi1mte588rSAdwSrxVq3LUrhJvBSV1ksC47zmRkj5


Комментарии

0
Нет ещё ни одного комментария. Будьте первым!