CryptoNote Index Fund краудсейл ЗАВЕРШИТСЯ через
дней
часов
минут
секунд

Читаем \ Перевод статьи: почему Bytecoin является хорошим вложением?


Перевод статьи: почему Bytecoin является хорошим вложением?

12:48 05 мая 2018 годаBCNlog


 

Многие криптовалютные трейдеры могут не знать, что Bytecoin была первой анонимной криптовалютой нового поколения и первой, которая использовала технологию CryptoNote с момента её запуска 4 июля 2012 года. Bytecoin гарантирует, что транзакции остаются анонимными и не отслеживаются через подписи, обеспечивая конфиденциальность кошельков.

Несмотря на то, что Monero разработана на базе Bytecoin, на момент написания материала она занимает 12-е место в рейтинге рыночной капитализации, а BCN лишь 24-е. Это результат вывода средств большинства членов сообщества, когда в средствах массовой информации был пущен слух о премайнинге.

Однако в последнее время большинство инвесторов начинают вновь доверять Bytecoin, и за последние 30 дней (с 2 ​​апреля 2018 года по 2 мая 2018 года) её рост составил 154% (с  0,002166$ до 0,005514$).


Почему Bytecoin является хорошим вложением?

1) Возврат интереса инвесторов:

Возврат инвесторов можно было наблюдать по объему торгов BCN в период с 2 апреля по 2 мая 2018 года, что обеспечило возврат к рыночной капитализации, превышающей 1 миллиард долларов. За это время объем торгов увеличился с 825 353$ до 6 643 490$, что в процентном соотношении составляет 704,93%.

2) Добавление в новые обменники и ожидание листинга на биржах:

Площадка Poloniex разблокировала ввод и вывод Bytecoin 1 мая. Кроме того, команда Bytecoin находится на грани достижения консенсуса с площадками Binance и Bitfinex, что привело к тому, что большинство членов сообщества закупаются монетами в hodl, потому что такие "сделки" увеличивают их стоимость больше, чем возрастающая мощность сети. Это объясняется тем, что остается добыть менее 1 миллиарда BCN из общего объема около 185 миллиардов.

3) Стратегическое партнерство:

Команда BCN стремится обеспечить, чтобы ее держатели и трейдеры были открыты для многих рынков. Так, она заключила партнерское соглашение с площадкой bitexbook.com и разыгрывает 195 тыс. BCN между 20 первыми трейдерами, которые совершат самые крупные сделки на площадке. Акция проходит с 30 апреля по 20 мая 2018 года.

4) Принятие ASIC-ов:

В то время, когда большинство монет отказываются принимать ASIC-и для майнинга, даже Monero, команда BCN заявила, что для повышения эффективности майнинга, а также рентабельности они напротив будут поддерживать ASIC-и. Это связано с тем, что Bitmain, производитель ASIC-ов, взяла на себя обязательство внедрить FPGA в свои новые устройства, обеспечивая легкую настройку изменения кода. Разработчики BCN также считают, что ASIC-и лучше, чем майнинг на CPU и GPU. Эти меры по добыче увеличивают ценность BCN.

Основываясь на вышеизложенных пунктах, я считаю, что вы легко согласитесь со мной в том, почему я считаю, что BCN достойная покупка.


Источник: hadeplatform.com; дата написания материала: 2 мая 2018 года.

Комментарии

0
Нет ещё ни одного комментария. Будьте первым!