На пути к туземун...

Читаем \ 7-и летию Bytecoin посвящается


7-и летию Bytecoin посвящается

12:24 06 июля 2019 годаBCNlog


 

Уважаемое сообщество,

В этот день семь лет назад, 4 июля 2012 года, был добыт первый блок Bytecoin. Будучи первым криптовалютным проектом, основанным на технологии CryptoNote, Bytecoin прошел большой путь, изменился и стал более значительным, как платформа, и в результате завоевал доверие величайшего и наиболее талантливого сообщества в глобальной сети.

Как разработчики криптовалюты, ориентированной на конфиденциальность, и сторонники скрытых платежей, мы все это время работаем в тени, и это потому, что мы считаем, что нельзя по-настоящему продвигать конфиденциальность, не будучи самими анонимными. С учетом сказанного, при этом мы прилагаем огромные усилия, чтобы быть как можно более прозрачными и общительными с нашим сообществом, что можно видеть из наших технических обзоров, освещающих нашу еженедельную деятельность, а также из наших философских сборников, отражающих мнение Макса о нынешней ситуации в быстро меняющемся криптомире.

Хотя большая часть наших ресурсов в настоящее время сосредоточена на завершении подготовки к релизу Bytecoin Gateway и ведении переговоров с новыми партнерами, мы не могли позволить, чтобы 4 июля, очередной день рождения Bytecoin, стал простым очередным днем. В честь 7-и летия для нашего любимого сообщества и всех, кто интересуется технологиями, мы подготовили два специальных релиза:


Beryl v3.5.0

Этот долгожданный релиз включает в себя некоторые технические дополнения, а также обновленный дизайн. Мы улучшили интерфейс и UX, чтобы сделать кошелек более ориентированным на пользователя. Хотя некоторые изменения могут быть незаметны с первого взгляда, они очень важны для взаимодействия пользователя и приложения. В дополнение к этому, в Beryl v3.5.0 появилась возможность получать BCN по нескольким адресам в одном файле кошелька, что стало возможным благодаря ранее добавленной поддержке HD-структуры.

 

Обновленный раздел для разработчиков

Раздел для разработчиков на сайте Bytecoin также претерпел ряд изменений. Мы наблюдаем большой интерес к этому разделу, поэтому мы решили продолжить его обновление и добавить больше ориентированного на развитие контента. Помимо интерактивной дорожной карты и обновленной документации, мы также добавили раздел «Устранение неполадок», где пользователи смогут найти решения проблем, которые чаще всего могут у них возникнуть.

 

Технологические исследования

Чтобы продолжить наше технологическое развитие, последние полгода мы изучали возможность расширения на несколько платформ. Наряду с другими парадигмами и стандартами, мы глубоко изучили формат WebAssembly, так как он соответствует нашим потребностям относительно языков высокого уровня, которые мы используем для приложений и веб-клиентов. Скоро мы представим общественности информацию о нашем прогрессе.



Команда Bytecoin хотела бы выразить искреннюю благодарность нашему сообществу за поддержку. С вашей помощью мы осуществили переход от небольшой криптовалюты, известной только в даркенете, к одной из самых технологически развитых монет, ориентированных на конфиденциальность.

 


Источник: bytecoin.org

Комментарии

0
Нет ещё ни одного комментария. Будьте первым!