На пути к туземун...

Читаем \ Листинги будут. Когда? Будут!


Листинги будут. Когда? Будут!

14:45 22 мая 2019 годаBCNlog

Представитель разработчиков Bytecoin в беседе с основателем русскоязычного сообщества подтвердила, что работа по листингу на торговые площадки продолжается:
 

Сейчас мы работаем с несколькими торговыми площадками, и ожидаем, что Bytecoin получит листинг как минимум на одну из них в ближайшие недели.

К сожалению, листинги, партнерства и другие нетехнические векторы развития не представляется возможным спрогнозировать по времени и именно поэтому данные события не размещаются в дорожных картах.

Тем не менее, вы можете быть уверены, что листинги являются одной из наших приоритетных целей, и мы постоянно работаем над этим.
 


Помимо этого, представитель прокомментировала опасение сообщества относительно дальнейшей судьбы на площадках HitBTC и Poloniex:
 

Я понимаю ваши опасения относительно данных площадок, но все, чтобы не происходило - соответствует дальнейшему развитию и росту криптосообщества в целом.

На сегодня нет предпосылок, что что-то кардинально изменится в наших отношениях с историческими для Bytecoin площадками.

Комментарии

0
Нет ещё ни одного комментария. Будьте первым!