На пути к туземун...

Читаем \ Страх и ненависть к Bytecoin


Страх и ненависть к Bytecoin

13:36 13 мая 2019 годаBCNlog

Если в марте сего года стоимость Bytecoin впервые после затяжного падения показала хоть какой-то рост на пути восстановления к восходящему тренду и преодолела ценовую планку в 20 сатош, то вчерашнее событие заставляет многих инвесторов если не паниковать, то с опаской относиться к будущему актива.



Первая половина мая выдалась для BCN очень своеобразной. С одной стороны: разработчики наконец-то объявили о дате завершения реализации последнего хардфорка (событие намечено на 17 мая), который был начат еще в начале марта; криптовалютная площадка Exmo в очередной раз официально подтвердила о продолжающихся работах по интеграции BCN для начала торгов, а Yobit и вовсе сами проявили инициативу с предложением листинга. С другой стороны: на фоне восстановления главного криптовалютного актива BTC, стоимость Bytecoin уверенно пробила все линии последних поддержек и спустилась ниже 16 сатош, и на сегодня болтается в диапазоне 12-13. Ниже нас ожидают исторические лои в районе 10 и 4 сатош. Но примечательна данная цена даже не лоями, а тем, что текущая стоимость ниже изначальной. Впервые Bytecoin начал торговаться на крупных по меркам тех времен площадках в июне 2015 года и его стартовая цена по отношению к BTC составляла как раз 16 сатош, на некоторое время опустившись после начала торгов до 10-11, сформировав свою первую поддержку, активную и нынче. Именно данное событие, учитывая какая огромная работа по развитию монеты была проделана за последние 2 года, и настораживает инвесторов.

Справится ли BCN со столь эпичным снижением в соотношении к BTC и сможет ли вновь привлечь к себе внимание инвесторов узнаем уже совсем скоро, перед летними каникулами по канонам жанра нас ожидает внезапный поворот.
 


Напомним, для восстановления восходящего тренда активу требуется преодолеть и закрепиться выше 20-25 сатош.

Комментарии

0
Нет ещё ни одного комментария. Будьте первым!