На пути к туземун...

Читаем \ Что-то идёт не так...


Что-то идёт не так...

15:36 17 апреля 2019 годаBCNlog

Согласно дорожной карте, сегодня, 17 апреля 2019 года, должен завершиться текущий хардфорк, который начался еще 7 марта с релизом стабильной версии кошелька за номером 3.4.1. Однако никакой информации о ходе проведения хардфорка и о близком наступлении его заверешения от разработчиков за эти полтора месяца так и не поступило. Как не поступило и информации об отложенном релизе кошелька версии 3.4.2, который был запланирован на завтра, 18 апреля 2019 года. Данный релиз должен был активировать поддержку аппаратных кошельков Ledger и Trezor, в случае одобрения с их стороны, чего не произошло. Напомним, что попытка разработчиков получить согласие на добавление поддержки BCN в аппаратном кошельке Trezor встретила отказ с формулировкой "пока монета не входит в топ-30 по версии CoinMarketCap, добавлять ее не станут". Отказ тоже никак не был прокомментирован разработчиками.

Печально констатировать, но на сегодня ситуация с разработкой и экспансией BCN все больше погружается в стагнацию, официальный блог наполняется абсолютно ненужными статьями, когда развитие и продвижение монеты полностью отстутствуют. Огромное количество разговоров о будущих листингах так и остались разговорами.

Большие надежды остаются на май - месяц, когда активность разработчиков всех криптовалют значительно возрастает перед чередой летних месяцев отдыха.


Как стало известно нашей редакции, разработчики поделились информацией о ходе текущего хардфорка. По их словам, на сегодняшний день хардфорк поддержало 20% майнеров из 90% необходимых. Данный процент набрался за существенные 1.5 месяца, но разработчики остаются оптимистами и ожидают завершение хардфорка в первой половине мая, вместо запланированного 17 апреля.

Помимо этого, вновь было сказано о том, что работа над следующими листингами идёт полным ходом, но ни названия площадок, рассматривающих потенциальный листинг BCN, ни сроки не были уточнены. Что, впрочем, обыденно.

В репозитории появилась и новая бета версия следующего релиза кошелька, за номером 3.4.2. Однако помимо обновления демонов, в себе она ничего нового не содержит.

Комментарии

0
Нет ещё ни одного комментария. Будьте первым!