На пути к туземун...

Читаем \ Есть ли жизнь у Bytecoin?


Есть ли жизнь у Bytecoin?

12:50 10 февраля 2019 годаBCNlog

Медвежий тренд криптовалютного рынка продолжается на протяжении уже более 13 месяцев, что уже является самым продолжительным периодом в истории. Не отстает от общей тенденции и Bytecoin, который снижается в цене уже 10-й месяц подряд. Однако в последние пару недель начал прослеживаться вялый разворот, сопровождающийся перехватом инициативы быками. Случится ли он в самое ближайшее время либо же медведи додавят рынок до предшествующих "крипто-буму" значениям — покажет только время.

Мы же рассмотрим как может повести себя Bytecoin, отбросив все негативные моменты конца прошлого года.



Позитив: на сегодня глобальный трендовый график BCN отчетливо показывает нам, что стоимость опустилась ниже восходящего тренда и торгуется во флете на протяжении двух последних месяцев в районе 16-19 сатош при практически отсутствующих объемах (заинтересованности в торговле). Для возврата к восходящему тренду монете нужно уверенно приодолеть планку в 22 сатоши и закрепиться выше неё. В этом случае активируются уровни сопротивлений, к которым двинется цена: 33, 45, 60, 88, 110, 132, 164 и 204 сатош. Расширения предполагают рост цены к 460, 744, 1028 и 1203 сатошам, что на сегодня выглядит крайне маловероятным, но крипторынок способен удивлять.

Негатив: при продолжении медвежего рынка, монете есть куда падать. Внизу нас ожидают исторические уровни в 14, 12, 8 и 3 сатоши.

Стоимость в долларовом эквиваленте всецело зависит от стоимости BTC на момент времени.


Говорить о том, что Bytecoin срочно нужны позитивные моменты в его истории, завернутые в новые листинги - явно не стоит. Как нам известно, разработчики работают в этом направлении, но результатов пока нет. Есть технические обновления, выводящие монету на новые уровни, но на сегодня они практически не способны поднять интерес инвесторов к торговле монетой. Остается лишь ждать "оздоровления" рынка в целом.

Комментарии

0
Нет ещё ни одного комментария. Будьте первым!