На пути к туземун...

Читаем \ Интервью с основателями готовящейся к запуску криптовалютной площадки BCNEX


Интервью с основателями готовящейся к запуску криптовалютной площадки BCNEX

18:14 01 февраля 2019 годаBCNlog

Несколько дней назад русскоязычное сообщество Bytecoin взяло интервью у основателей готовящейся к запуску криптовалютной площадки BCNEX.

Наша редакция предлагает вам ознакомиться с его переводом:
 

1. Расскажите, как BCNEX связан с Bytecoin?

Торговая площадка BCNEX изначально является частью экосистемы Bytecoin и основана командой Bytecoin Foundation, базирущейся во Вьетнаме, в 2018 году.

Мы планируем запустить Bytecoin Core, Smart Contracts и Bytecoin Marketplace (площадку, направленную на электронную коммерцию и использующую BCN в качестве способа оплаты) в 2019, 2020 и 2021 годах соответственно.

Bytecoin Foundation был основан с целью продвижения и повышения ценности Bytecoin путем создания полной экосистемы, с вьетнамским колоритом и размахом.
 


2. BCNEX станет одной из крупнейших торговых площадок во Вьетнаме? Вовлечено ли правительство в поддержку этого проекта?

Да, наша цель именно такая - стать крупнейшей торговой площадкой во Вьетнаме, и, мы уверены, это будет достигнуто после запуска BCNEX. Мы также будем стремится стать одной из 25 крупнейших криптовалютных площадок по объему и одной из самых быстрых и высокодоходных в мире.

Мы ведем активные переговоры с министерством юстиции о разработке правовой основы для управления и обработки криптовалют и цифровых активов во Вьетнаме. Мы также предложили отчет для проекта 1255 правительства Вьетнама о том, как правильно управлять площадками криптовалют и ICO (начальным предложением монет). Кроме того, мы написали много статей в социальных сетях и крупных изданиях, которые предоставляют правительству больше информации о криптовалютах и ​​технологии блокчейна, что, возможно, побудит их принять более открытую политику в отношении цифровых активов и торговли криптовалютой во Вьетнаме.


3. Является ли BCNEX не только биржей, но и крупной инфраструктурой для развития цифровой экономики?

Да, BCNEX- это не просто торговая платформа, это - экосистема. В 2016 году премьер-министр утвердил проект «Поддержки национальной инновационной экосистемы до 2025 года» или проект 844 на основании решения 844 / QD-TTg / 2016. Он сосредоточен на поддержке национальной инновационной экосистемы до 2025 года и разработке правовой системы и национального электронного портала для стартапов к 2020 году. Кроме того, он также предоставит финансовую поддержку 200 начинающим предприятиям. Во Вьетнаме BCNEX создает экосистему, соответствующую проекту 844, мы поддерживаем проекты на основе блокчейна, которые, по нашему мнению, имеют долгосрочную перспективу и ценность.
 


4. Есть ли у вас или ваших людей контакты с разработчиками Bytecoin?




Да, я официально отправил приглашение основателю Bytecoin принять участие в мероприятии по запуску Bytecoin Foundation во Вьетнаме и торговой платформы BCNEX еще в октябре 2018 года. Команда разработчиков Bytecoin ответила, что они не смогут присутствовать, потому что, подобно Сатоши Накамото, создателю Bitcoin, создатели Bytecoin также решили быть анонимными, и они никогда не будут раскрывать свою личность. Их право и заявление о нем внушает уверенность.

Для нас также большая честь быть одними из разработчиков Bytecoin, которые создают экосистему, которая, в свою очередь, увеличивает перспективную ценность монет BCN.
 

5. Будет ли BCN торговаться к другим валютам на BCNEX? например BCN / USD, BCN / BTC, BCN / ETH, BCN / LTC и т. д.

Безусловно, и так как у Bytecoin в настоящее время нет основы для разработки приложений, мы реорганизуем исходный код Bytecoin для выпуска Bytecoin Core. После этого в нащих планах запустить торговлю к основным криптовалютам и фиатам: USD / BCN, BTC / BCN, ETH / BCN, LTC / BCN и т. д.


6. Откуда появилось название (BCNEX) биржи?

Как основатель Bytecoin Foundation, Вьетнам, я увлекаюсь технологиями шифрования, а также философией Bytecoin о равенстве и свободе. BCNEX можно понимать как Bytecoin Exchange или BlockChaiN EXchange.
 

7. Знаете ли вы, что стало причиной делистинга Bytecoin с криптовалютной площадки Binance? Возможно, Binance манипулировал ситуацией? 

Очень странная ситуация произошла с этой площадкой и, более того, не было представлено общественности никакой информации по этому вопросу. Я сам думаю, что Binance манипулировал Bytecoin с самого начала (многие люди в сообществе криптовалют, возможно, знают это), так как Binance залистил Bytecoin и внезапно исключил его из листинга через некоторое время, наряду с несколькими другими проектами, чтобы оказать негативное влияние на сообщество криптовалют.
 

8. Используете ли вы Bytecoin?

Конечно, и я держу большое количество Bytecoin, потому что уверен и пониманию его ценность в будущем.
 

9. И еще один вопрос, как вы думаете, Bytecoin достигнет $0,1 в 2019 году?

В 2019 году будет много вещей, которые могут помочь Bytecoin усилить ценность и привлечь больше новых инвесторов. И в этом важную роль сыграет запуск торговой площадки bcnex.net, которая позволит значительно увеличить его ликвидность. Я не часто говорю о стоимости таких монет, как Bytecoin. Для меня 1 Bytecoin - это всегда 1 Bytecoin. Разумно сказать, что когда ликвидность монеты возрастет, цена этой монеты соответственно возрастет тоже.

Комментарии

0
Нет ещё ни одного комментария. Будьте первым!