CryptoNote Index Fund краудсейл ЗАВЕРШИТСЯ через
дней
часов
минут
секунд

Читаем \ CryptoNote Index Fund успешно запустил краудсейл


CryptoNote Index Fund успешно запустил краудсейл

12:13 01 ноября 2018 годаBCNlog


1 ноября 2018 года CryptoNote Index Fund успешно запустил продажу собственных токенов CNIF. Краудсейл продлится до 12 января 2019 года включительно.

 

CryptoNote Index Fund - проект основанный для создания на рынке удобного инструмента для торгов пулом монет, построенных на технологии CryptoNote. Основатели фонда уверены, что CryptoNote монеты имеют значительное преимущество над другими криптовалютами, учитывая философию и цель криптовалюты - построить быстрое, децентрализованное и анонимное платёжное средство с небольшой стоимостью транзакции.

После успешного краудфандинга, все поступившие средства будут конвертированы в тринадцать CryptoNote монет (в том числе и Bytecoin), выбранных основателями фонда и непосредственно участниками ICO. В течение сбора средств каждый участник автоматически получит CNIF токены, гарантирующие долю фонда.

CNIF - ERC-20 токен на блокчейне Ethereum, который представляет собой долю инвестиционного портфеля фонда, он же и является Индексом, отображающим среднюю совокупную стоимость монет портфеля. Поскольку CNIF является смарт-контрактом в сети Ethereum, то для его приобретения потребуется отправить ETH на адрес краудсейл контракта.

«Показатели эффективности фонда» отображают статистику портфеля в реальном времени, являясь ключевым элементом системы фонда. Исходя из этих данных, управляющий фондом, владельцы токенов и заинтересованные трейдеры получат выгоду от спекуляций.



За время подготовки к краудсейлу, в состав индекса вошли выбранные разработчиками монеты: Bytecoin (BCN)Monero (XMR), Turtlecoin (TRTL), Karbo (KRB), Electroneum (ETN) и DigitalNote (XDN).

Остальные 7 будут выбраны сообществом путём голосования в Twitter из следующего списка: Masari (MSR), Bitcedi (BXC), Sumocoin (SUMO), Dero (DERO), AEON (AEON), Stellite (XTL), Loki (LOKI), Alloy (XAO), INTUcoin (INTU), Fonero (FNO), Newton (NCP), Boolberry (BBR).


Процесс приобретения токенов показан на официальном сайте фонда.


Источник: twitter.com/cryptonotefund

Комментарии

1
10:28 04 ноября 2018 года
Перенесли голосование в телеграм.Оставить голос за монету которую вы хотели бы видеть в фонде можно в приватных сообщениях боту CNIFbot - https://t.me/cnifbot , отправив команду /vote . Или в русском чате CryptoNote.Fund RU https://t.me/cryptonotefundru отправив ту же команду /vote , бот ответит вам в приватные сообщение с предложенным списком монет за которые можно голосовать. Pavlo