CryptoNote Index Fund краудсейл ЗАВЕРШИТСЯ через
дней
часов
минут
секунд

Читаем \ Краудсейл CryptoNote Index Fund начнется 1 ноября 2018 года


Краудсейл CryptoNote Index Fund начнется 1 ноября 2018 года

12:01 02 октября 2018 годаBCNlog


Краудсейл усредненного индекса CryptoNote монет под названием CNIF (CryptoNote Index Fund) начнется уже 1 ноября 2018 года. Первичное предложение составит 250 000 токенов.

Одной из ключевых монет индекса по праву "первоисточника" признан Bytecoin.
 

CryptoNote Index Fund - проект основанный для создания на рынке удобного инструмента для торгов пулом монет, построенных на технологии CryptoNote. Основатели фонда уверены, что CryptoNote монеты имеют значительное преимущество над другими криптовалютами, учитывая философию и цель криптовалюты - построить быстрое, децентрализованное и анонимное платёжное средство с небольшой стоимостью транзакции.

После успешного краудфандинга, все поступившие средства будут конвертированы в тринадцать CryptoNote монет (в том числе и Bytecoin), выбранных основателями фонда и непосредственно участниками ICO. В течение сбора средств каждый участник автоматически получит CNIF токены, гарантирующие долю фонда.

CNIF - ERC-20 токен на блокчейне Ethereum, который представляет собой долю инвестиционного портфеля фонда, он же и является Индексом, отображающим среднюю совокупную стоимость монет портфеля. Поскольку CNIF является смарт-контрактом в сети Ethereum, то для его приобретения потребуется отправить ETH на адрес краудсейл контракта.

«Показатели эффективности фонда» отображают статистику портфеля в реальном времени, являясь ключевым элементом системы фонда. Исходя из этих данных, управляющий фондом, владельцы токенов и заинтересованные трейдеры получат выгоду от спекуляций.

 

Редакция BCNlog.ru является официальным информационным партнёром CryptoNote Index Fund.


Источник: cryptonote.fund

Комментарии

0
Нет ещё ни одного комментария. Будьте первым!