CryptoNote Index Fund краудсейл ЗАВЕРШИТСЯ через
дней
часов
минут
секунд

Читаем \ Можно ли что-то приобрести за Bytecoin?


Можно ли что-то приобрести за Bytecoin?

13:44 20 августа 2018 годаBCNlog


Последние дискуссии в русскоязычном сообществе натолкнули нашу редакцию на вполне закономерный вопрос для любой из криптовалют: а можно ли что-то приобрести, рассчитавшись за покупку монетами Bytecoin?


Можно.

Криптосообщество не стоит на месте и практически с каждым месяцем проникновение криптовалют в повседневную жизнь нарастает. Если ранее криптовалюты принимали единицы площадок по продаже всякого барахла, по типу секондхенда, созданные в основном энтузиастами, то ныне за криптомонеты можно приобрести многое - от электроники до яхт. И если с представителями из топ-10 по версии CoinMarketCap всё более-менее ясно - их начинают принимать практически на каждом шагу, то с монетами ранга ниже 10-го уже сложнее. Решить эту сложность в последний год помогают пришедшие на рынок процессинговые сервисы, как это было с валютами электронными.

Мы не стали составлять список уже существующих сервисов и остановились на одном, весьма распространенном - CoinPayments. Сервис на сегодняшний день принимает в процессинг более 890 криптовалют, в том числе и Bytecoin, входящий в 50 рекомендуемых валют для приёма платежей.

Выходит, что с помощью Bytecoin уже можно приобрести от игрушек для любимого питомца и электронных сигарет до одежды и обуви. Один минус: практически все представленные площадки не доставляют товары в Россию, но, как говорится, это дело времени - когда отечественные ретейлеры обратят внимание на криптовалюты.

Список площадок, которые уже подключили процессинг и принимают Bytecoin, можно найти здесь. И это не считая официальных партнеров и пополняющегося списка сервиса bytemap.me, который ожидает в скором времени перезапуска.


Если вам кто-то скажет, что Bytecoin нигде не применяется, то это будет ложью.




Напоминаем: у нашего ресурса существует свой собственный канал в Twitter, на который стоит подписаться, если вы не хотите пропускать все самые важные новости о Bytecoin.

Помочь с развитием ресурса вы можете, пожертвовав любую сумму BCN на адрес:

22qGQQvheV4EDPxEzgXCcURHgicoUoPgCahGxrqU9oeBKhTTvhcaznRi1mte588rSAdwSrxVq3LUrhJvBSV1ksC47zmRkj5

Комментарии

0
Нет ещё ни одного комментария. Будьте первым!