CryptoNote Index Fund краудсейл ЗАВЕРШИТСЯ через
дней
часов
минут
секунд

Читаем \ Запредельная сложность добычи


Запредельная сложность добычи

12:09 20 апреля 2018 годаBCNlog

Апрель 2018 года можно уже считать прорывным для BCN в сложности добычи.

Мощность сети впервые за всю историю её существования превысила 40 MH/s и держится на данный момент на отметке в 42 MH/s. Мощность напрямую влияет на сложность добычи, которая уже составляет чуть более 5 миллиардов. Всё это приводит к значительному уменьшению вознаграждения за найденный блок для всех, кто не использует асики. Да, и на нашей улице повстречались асики.

Плохо ли это? С одной стороны - да. Как уже было сказано, вознаграждение рядового майнера сильно сокращается. С другой - нет. Чем выше сложность и чем меньше вознаграждение, тем ценнее добытая монета.
 


Разворот цены BCN при стагнации стоимости BTC можно нынче связывать именно с этим. Да и конец апреля близок, момент когда все криптовалюты должны начать новую волну роста. Более того, приближается и дата хардфорка BCN. Все эти факторы должны поддержать дальнейший рост и выход на отметку стоимости сначала в 3.5, а затем в 10 центов.

Но для подтверждения необходимо закрепиться выше 70 сатош и 0.0062$, а затем выше 120 сатош и 0.012$.


Напоминаем: у нашего ресурса существует свой собственный канал в Twitter, на который стоит подписаться, если вы не хотите пропускать все самые важные новости о Bytecoin.

Помочь с развитием ресурса вы можете, пожертвовав любую сумму BCN на адрес:

22qGQQvheV4EDPxEzgXCcURHgicoUoPgCahGxrqU9oeBKhTTvhcaznRi1mte588rSAdwSrxVq3LUrhJvBSV1ksC47zmRkj5

Комментарии

0
Нет ещё ни одного комментария. Будьте первым!