До перехода на новую ветку осталось:
9 дней

Читаем \ Обзор программного обеспечения Bytecoin

Обзор программного обеспечения Bytecoin

13:54 12 августа 2018 годаBCNlog


Дорогое сообщество,

Мы решили поделиться изменениями, внесенными в программное обеспечение Bytecoin, и напомнить нашим пользователям о последних усовершенствованиях технологии. Новое программное обеспечение безопаснее, надежнее и работает лучше, чем когда-либо.

Для тех из наших пользователей, которые еще не обновились до последних версий, мы настоятельно рекомендуем это сделать.

Бета-версия за номером 3.2.0 принесла целый ряд улучшений. Наиболее заметным для наших пользователей является переработанный кэш кошелька, объект, который вычисляет и сохраняет балансы пользователя. Теперь он использует в 3 раза меньше места и работает в 2 раза быстрее. Однако чтобы воспользоваться данным улучшением, нашим пользователям придется повторно синхронизировать свой блокчейн, но это того стоит. Кроме того и сам загрузчик блоков был улучшен и требуемое время для синхронизация значительно уменьшилось.

Пользователи, которые предпочитают использовать Bytecoin через терминал и командную строку, теперь могут безопасно вводить свои пароли - они скрываются при вводе в соответствии с последними тенденциями безопасности.

И, конечно же, мы сделали Bytecoin более удобным и легким для наших партнеров и интеграторов.

Прежде всего, мы внедрили новое усовершенствование рабочего процесса - очередь платежей. Теперь все транзакции, ожидающие загрузки в блокчейн, формируются в специальном месте. Bytecoin составляет их таким образом, что одни и те же выходы не используются в разных транзакциях, это предотвращает отказ от них в мемпуле. Для сообщества это означает, что биржи и майнеры могут быстрее и надежнее отправлять транзакции.

Во-вторых, механизм настройки размера мемпула был изменен, чтобы дать майнерам больше свободы в выборе количества и размера транзакций для включения в блоки.

В-третьих, значительно улучшился API. Логика нескольких методов была изменена, чтобы быть более интуитивно понятной и надежной. Несколько методов теперь имеют возможность отвечать кодами ошибок и сообщениями в соответствии с передовыми методами разработки программного обеспечения. Бинарные методы теперь версируются, чтобы облегчить обнаружение изменений.

И последнее, но не менее важное: во всех функциональных возможностях программного обеспечения было реализовано множество различных улучшений: повышение безопасности криптографии, расширенная поддержка паролей, функции резервного копирования и многое другое.

Версии 3.2.1 и 3.2.2 основываются на улучшениях версии 3.2.0 и исправляют разные ошибки, чтобы сделать Bytecoin еще более надежным.

Мы настоятельно рекомендуем всем нашим пользователям обновиться до последней версии 3.2.2.

Мы всегда с нетерпением ждем отзывов от наших пользователей и будем рады увидеть множество проектов с использованием Bytecoin.


Источник: bytecoin.org


Комментарии

0
Нет ещё ни одного комментария. Будьте первым!