До перехода на новую ветку осталось:
9 дней

Читаем \ "Всё пропало, шеф!" (ц)

"Всё пропало, шеф!" (ц)

14:16 05 августа 2018 годаBCNlog

Летние месяцы для практически всех криптовалют стали самыми печальными в истории, пусть она и насчитывает менее десятка лет. Продолжающееся давление медвежьего рынка фактически заставляет холдеров выпрыгивать из поезда, несущегося вниз со скалы. Данная ситуация затронула и Bytecoin.


Но всё ли так страшно на самом деле?

Движение BTC в сформировавшемся в начале года боковике (6k - 10k $) набирает обороты, чему свидетельствуют разнонаправленные импульсы. В ближайший месяц выход из боковика должен показать среднесрочное направление актива. На фоне затянувшейся неопределенности альткоины подверглись массивным распродажам в соотношении к BTC, подогревающим пессимистичные настроения. Всё это свидетельствует о классическом рыночном ходе, основанном на психологии. Как говорится, мы это уже не раз проходили. И последний был совсем недавно, в октябре-ноябре прошлого года. Чем всё обернулось можно с легкостью отследить на графике интересующего вас актива.

Мы же рассмотрим ситуацию с Bytecoin.

Все цели медвежьего направления в течение июля были выполнены. Все источники достигнуты и на текущий момент можно наблюдать ожидаемый итог - сокращение объемов торгов (на момент написания 33 BTC на Binance и 20 BTC на HitBTC за 24 часа) и консолидацию над линией глобального восходящего тренда.

 


Оптимистичный сценарий: консолидация на текущих позициях в течение ещё пары недель позволит набрать достаточное количество объема для последующего мощного отскока вверх и начала формирования следующей среднесрочной восходящей волны. Подтверждением данного сценария станет вначале пробой локального уровня сопротивления 60-65 сатош, а затем закрепление выше мощного сопротивления 100-120 сатош. Фоном для данного сценария может стать открытие депозитов на ключевых площадках, приближающийся релиз тестнета и хардфорк, запланированный на последний день лета (31 августа).

Писсимистичный сценарий: проход и закрепление ниже отметки в 30-33 сатоши развернет долгосрочный восходящий тренд и направит движение актива по нисходящей траектории к более историческим источникам в 17 и 11 сатош. Разворот тренда обязательно должен сопроводиться выбросом объемов и краткосрочным ростом к ближайшим сильным сопротивлениям в 82-90 и 100-120 сатош, иначе это будет считаться ложным пробоем, именуемым в этом случае - сползанием. Фоном для данного сценария может стать отсутствие интереса к BCN и закрепление BTC ниже предела бокового движения.


Если же посмотреть на график в долларовом эквиваленте, напрямую зависящем от стоимости BTC, то на текущий момент произошел пробой линии глобального восходящего тренда, что при оптимистичном сценарии будет соответствовать ложному пробою, а при пессимистичном - закреплению.
 


Напоминаем: у нашего ресурса существует свой собственный канал в Twitter, на который стоит подписаться, если вы не хотите пропускать все самые важные новости о Bytecoin.

Помочь с развитием ресурса вы можете, пожертвовав любую сумму BCN на адрес:

22qGQQvheV4EDPxEzgXCcURHgicoUoPgCahGxrqU9oeBKhTTvhcaznRi1mte588rSAdwSrxVq3LUrhJvBSV1ksC47zmRkj5


Комментарии

0
Нет ещё ни одного комментария. Будьте первым!