На пути к туземун...

Читаем \ Отчет об Азиатских рынках, 1-й квартал 2018


Отчет об Азиатских рынках, 1-й квартал 2018

11:33 20 апреля 2018 годаBCNlog

Минул первый квартал, и мы очень рады сообщить, что, несмотря на множество препятствий, таких как правительственные постановления, запреты, скандалы и ограничения со стороны властей на азиатском рынке, нам все же удалось запустить наши сообщества в Азии. В настоящее время у нас очень активные члены сообщества в Корее, Китае, Японии и на Тайване.

Что мы пережили в первом квартале?


Китай

Одна из самых больших проблем, с которыми мы столкнулись в Китае, - это огромное пропасть знаний в отношении того, что такое Bytecoin. Поскольку жители Китая предпочитают называть монеты китайскими иероглифами, такими как 比特 币 для BTC, или 以太 坊 для ETH, мы выяснили, что некоторые люди называют Bytecoin 百 特 币 (произносится как «Byte-bi», где «bi» означает «монета»), И некоторые люди предпочитают называть его 字节 币 (произносится как« ZiJie-bi », что буквально означает «байт» + «монета»). Эта небольшая несуразица приводит к еще одной более крупной - красиво выраженное имя «Byte-bi» на китайском языке уже использовалось другой китайской криптовалютой с именем Bytecoin, но с тикером BYC и была разработана с использованием алгоритма SHA-256. Эта монета известна во всем мире как «Bytecent».

Таким образом, люди в Китае начали смешивать информацию о двух монетах и ​​публиковать описания статей с иногда весьма спорным контентом. Например, пользователи описывают Bytecoin как монету на основе SHA-256 и одновременно на CryptoNote.

Еще одна проблема расширения на китайский рынок - обмены. После криптозапрета в Китае приобрести криптовалюту можно с помощью fiat только через службы C2C. Таким образом, для расширения в Китае, Bytecoin следует сначала залиститься на локальных обменниках с услугами C2C.

Теперь наша цель на китайском рынке состоит в том, чтобы уклониться от всех недоразумений о BCN и создать прочную базу знаний для Bytecoin и ее преимуществ!

Тайвань

Тайвань, казалось, был рынком с большим потенциалом, ведь в настоящее время там широко используется криптовалюта, люди регулярно используют платежи BTC. Но это не совсем так. Тайвану ещё нужно некоторое время, чтобы стать одним из центров криптовалюты в Азии, и до того, как  это произойдет, нам нужно построить очень сильное сообщество в этой стране.

Япония

Японский рынок самый открытый для крипторевалют. В то же время правительственные постановления в этой стране становятся все более строгими, поэтому требования и стандарты для надежности и прозрачности криптовалютных транзакций становятся выше. Coincheck недавно делистнул все анонимные монеты, что очень хорошо отражает эту проблему. Прозрачность вовсе не для Bytecoin, но наш код открыт для всех, и мы считаем, что с некоторым временем Япония это признает.

Южная Корея

1-й квартал в развитии нашего азиатского рынка начался прямо в хаосе и запутанности корейского криптовалютного рынка. Правительство и бизнес были вовлечены в скандалы, поэтому большинство корейских бирж и других криптопроектов приостановили процессы разработки и процедуры листинга. Однако наша команда построила очень сильное и очень хорошо организованное сообщество пользователей BCN в Корее. Есть много профессиональных майнеров, трейдеров, блоггеров и других специалистов, которые помогают разрабатывать хороший образ для BCN. Теперь, после долгого государственного аудита и инспекций бирж, процедуры разработки рынки, похоже, «пробуждаются», и мы ожидаем хорошего прогресса в Корее.

Обмены

Бум листинга ICO стал небольшим ударом для успешности листинга Bytecoin. Большинство обменников сосредоточились на листинге ERC20 - это проще и способно обеспечить очень большую прибыль для них, поэтому сотни новых обменников поставили BCN в длинную очередь.


Подводя итог всему сказанному - Азиатский рынок остается одним из главных приоритетов для нашей команды и мы находимся на начальной стадии. Многое еще предстоит сделать, чтобы стать самой распространенной криптовалютой на этом рынке. Мы будем продолжать продвигаться в Юго-Восточную Азию, чтобы развивать больше местных сообществ на рынках Таиланда, Малайзии, Индонезии, Филиппин и других стран этого региона.


Источник - официальный сайт разработчиков.

Комментарии

0
Нет ещё ни одного комментария. Будьте первым!